Сюда все выкладываем.) Обсуждаем.)
Каринка и Настюша сюда хд
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22012-01-21 21:00:52
Каринка тут)))
Поделиться32012-01-21 21:09:41
Это форум пробник, все тут сделаем и перенесем на новый, что бы в топ попасть.
Мы Мего замутм)
Поделиться42012-01-21 21:12:19
Katherine Pierce
будем надеяться)
мне бы еще про QUHP не забыть) а то что то мы там падаем активно(
ни одна зараза не играет
Поделиться52012-01-21 21:19:28
fouks
Просто сейчас больше популярна мистика, нежели реал))
Поделиться62012-01-21 21:21:18
Katherine Pierce
на ЛИЛе многие наоборот реал ищут хДДД
просто, нам туда нужно еще пару админов...
то я пропадаю, то Джиа не появляется...
времени нам не хватает
Поделиться72012-01-21 21:22:03
чувствую, закидают меня сейчас тухлыми яицами, но вот-с, читайте, комментруйте, исправляйте:
Ох, Мистик-Фоллс, покой тебе только снится, не правда ли? Неужели вы думали, что с озлобленным Клаусом в городе, его армией гибридов, Ребеккой, которая хочет разорвать Елену на куски, и галантным Элайджей, чьи планы безумно сложно раскусить, этот учебный год будет спокойным?
Таинственный гроб по-прежнему не открыть, Деймон бережет его как зеницу ока и даже в ус не дует о том, что братец врезал ему отвесистую почечину. В один из вечеров обворожительный вампир как обычно попивал свой любимый виски, как перед ним предстает Катерина во всей красе и заявляет, что знает способ открытия мистического гроба. Ох, Пирс, ты всегда умела эффектно появиться и никогда не забывала своих умений по соблазнению Деймона. Сломается ли старший Сальваторе? Ох, истинная загадка. А Елена в это время начинает понимать, почему Стефан так поступает, отчаянно пытается заглушить чувства к Деймону и банально сходит с ума, как и когда-то Кэтрин, пытаясь выбрать между братьями. Это для Катерины нормально – любить их обоих, а вот Елена вряд ли сможет, поэтому и воскрешает в своей душе чувства к Стефану и вновь пытается построить с ним отношения. Плюс тут еще и подругах надо заботиться – о Бонни, которая переживает после расставания с Джереми, и Кэролайн, которая слишком часто начала произносить имя Клауса, подозрительно часто.
Тем временем в городе появляются новые личности, многие из которых – хорошо забытые старые. Мы даже и не знали, что некогда у Тайлера Локвуда была подружка, с которой они в одной песочнице копались и даже впервые поцеловались лет так в девять, а теперь девушка похорошела, расцвела и заявилась в Мистик-Фоллс, да еще и будучи оборотнем. Красотка прознала, что здесь обитает гибрид-создатель, и теперь она мечтает примкнуть к их роду и… Во второй раз поцеловаться с Тайлером. Касательно же второго таинственного жителя, он уж точно хочет целоваться с Таем не хочет, так как он и вовсе его сводный брат. Да-да, Ричард Локвуд не был примером для подражания до встречи с Кэрол, отчего женщина, бывшая, кстати, ведьма, на стороне и родила ему сына, прелестного Джейсона. Спустя 21 год после рождения пришло время познакомиться с корнями.
Проклятье, вот о чем мы забыли! Кажется, наш обожаемый Клаус буквально проклят на неудачи после того, как создал армию гибридов. Каждый второй вампир считает своим долгом поквитаться с ним, и известный в зубасто-клыкастых кругах клан Уидмор – не исключение. Почему эти вампиры, разного пола и возраста, так обозлены на Клауса? Ох, это слишком долгая история, но теперь у древнего на целый десяток больше врагов, будьте уверены.
Но и о призраках забывать не стоит, дорогие мои. Проблем нам, видимо, было мало, раз Бонни, пытаясь вернуть силы своей матери, вновь открыла портал для признаков. Только теперь видеть их могут все, и приключений они нам принесут также не мало.
Застукает ли Дженна своего бывшего возлюбленного в обьятиях сексуальной медсестры? Какие отношения у старой подруги из прошлого Николетты, некогда игравшей важную роль в жизни древнего вампира, с Клаусом и будет ли ревновать наша мисс Мистик-Фоллс? Будет ли Анна пытаться вернуть младшего Гилберта, или теперь они с Бонни станут подругами? Насколько шокированное по десятибалльной шкале лицо будет у Клауса, когда он встретится с призраком Майкла? Оторвет ли Бекка голову хрупкой Елене, что задумал Клаус насчет барби Форбс и действительно ли Бонни с первого взгляда влюбилась в Джейсона Локвуда? Какую роль во всей этой заворушке играет клан Уидмор и насколько древние вампиры будут удивлены новым лицам в городе? Ну и черт возьми, сделает ли Елена наконец выбор?
Узнай у нас ответы, если не боишься.
Отредактировано caroline (2012-01-21 23:31:51)
Поделиться82012-01-21 21:26:32
Клаусом в город
галантным Клаусом,
тут не увязочка)
а в целом отличненько)
* мечтает, что и о ее персонаже, замолвят словечко в сюжете*
Поделиться92012-01-21 21:31:46
Сидит от так однажды, попивает свой любимый виски и мечтает о Елене, как вдруг появляется Катерина и заявляет, что знает, как открыть гроб.
Нужно более литературно...)))
Ну и черт возьми, сделает ли Елена наконец выбор?
Мы решили, она со Стефаном.) Кэтрин с Деймоном.)
А так ооочень круто))))))
Поделиться102012-01-21 21:39:11
тут не увязочка)
описалась, ту должен быть Элайджа)
Нужно более литературно...)))
ну да, чет я перекосилась слегка)
* мечтает, что и о ее персонаже, замолвят словечко в сюжете*
расскажите мне о своем персонаже, я могу указать)
Мы решили, она со Стефаном.) Кэтрин с Деймоном.)
так это да, этот факт прописан в сюжете) что Елена переходит на сторону стефа, а катя соблазняет деймона... просто не стоит в лоб так в сюжете писать мне кажется, чтобы не пугать ярых деленщиков)
Делена фуу. хд
Пусть мы напишем, что Елена любит только Стефана, чтобы не возникало проблем и дележки братьев)
Поделиться112012-01-21 21:43:16
Для времени/ погоды.
21 сентября.
Облачная пелена кажется густой и темной, хотя осадки не ожидаются. В воздухе ощущалась страшная наэлектризованность, и тускло-пурпурные грозовые облака придают небу поистине кошмарный вид
Поделиться122012-01-21 21:49:10
caroline
имя скорее всего - Николетта де Марко, она итальянка, старая подружка Клауса.
Когда он одно время в Италии, он гостил в семье де Марко, они были своего рода хранителями порядка в Итальянских провинциях, контролировали деятельность вампиров. Давно, когда еще Клаус был "молодым" вампиром, отец Ники спас его от охотников, с тех пор, Клаус свято чтит род де Марко. С Николеттой у Клауса были сперва очень натянутые отношения, так как характер у девушки очень непростой, она убивала его своим поведением, он не понимал ее, как такая, с виду простая девушка, может быть такой серьезной, порой суровой и жестокой внутри. Между ними возникла какая-то симпатия, легкий флирт, не более... В то время, как младшая сестра де Марко, всяческим образом пыталась достичь внимания Клауса, уже с тех пор между сестрами началась невидимая война...
Ники не могла жить без приключений и без шанса вновь посоревноваться и поиздеваться над Клаусом, и вот его старая подружка появляется одним летним утром на пороге его дома с широкой улыбкой на лице. Он был удивлен? нет. он был просто ошарашен ее приездом.... Для чего сюда приехала эта дамочка никто не знает, но, пару раз ее видели в компании братьев Сальваторе, что ж, похоже Николетта ведет двойную игру или только хочет сделать вид, что ведет?
Поделиться132012-01-21 21:50:36
21 сентября.
а не подальше?) др елены был 15го сентября, а это была первая серия)
Поделиться142012-01-21 21:54:32
а не подальше?) др елены был 15го сентября, а это была первая серия)
Ну мы по своему играем. в принципе можно дальше)
ДР Кэролайнза начало возьмем давайте?)
А дальше неканоничо чуток
Поделиться152012-01-21 21:59:31
caroline
как тебе диз-то?)
Поделиться162012-01-21 22:01:39
В отличие от любви Дэймона к Кэтрин (он принимал ее такой, какая она есть и любил не смотря ни на что), любовь Стефана к Елене – отголоски или проекция его любви к Кэтрин (именно той, которой он объяснился в любви).
Мне это нравится
Поделиться172012-01-21 22:30:14
Банер
http://www.10pix.ru/img1/3570/6631486.gif
Выбираем лучшее хд
Реклама
http://www.10pix.ru/img1/4179/6631559.gif
Поделиться182012-01-21 22:33:03
Katherine Pierce
последняя несравненна *О*
для разнообразия и индивидуальности можно вторую)
Поделиться192012-01-21 22:41:47
fouks
я впишу твоего перса)
и вставлю что Елена со Стефаном)
Поделиться202012-01-21 22:42:51
дизайн вообще очень очень)
такой яркий и теплый)
Поделиться212012-01-21 22:45:48
caroline
отлично, благодарствую)
дизайн вообще очень очень)
ее, я старалась)
Поделиться222012-01-21 22:48:59
тож в рекламу можно будет)
Поделиться232012-01-21 22:57:13
caroline
Очень крутая реклама. Шик))
Поделиться242012-01-21 23:33:00
оооо, лз супер) оч крутое)
тогда тогда кайнд оф активити тоже сделайте с маленькой буквы, а то разбросано все, то большая, то маленькая)
Поделиться252012-01-21 23:34:00
caroline
ой, пропустила по ходу)
спс)
Поделиться262012-01-22 01:13:37
Мне одной кажется, что теперь лого стало чуть шире таблицы и по бокам буквально на пару миллиметров выезжает?)
Поделиться272012-01-22 05:13:23
с вашего позволения я придержу мистер за собой? есть сумасшедшая идея одной сюжетной линии, напишу потом заявку.
Поделиться282012-01-22 05:15:13
струп и паттифера также внесла в нужные)
Поделиться292012-01-22 05:15:24
всмысле внешки забила)
Поделиться302012-01-22 14:48:05
caroline
да тебе не кажется, она стала шире, я сегодня вечером переделаю... вчера ночью уже устала очень возиться с этим всем...
да без проблем)