ПРИВЕТСТВИЕ

ADMINISTRATION:

NAVIGATION:

PLAYER OF THE WEEK:

PARTNERS:
баннеры баннеры баннеры

ИЛЛЮЗИЯ ИДЕАЛЬНОСТИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЛЛЮЗИЯ ИДЕАЛЬНОСТИ » Тестовый форум » Каринка и Настюша сюда хд

Каринка и Настюша сюда хд

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Сюда все выкладываем.) Обсуждаем.)

0

2

:flag:
Каринка тут)))

0

3

Это форум пробник, все тут сделаем и перенесем на новый, что бы в топ попасть.
Мы Мего замутм)

0

4

Katherine Pierce
будем надеяться)
мне бы еще про QUHP не забыть) а то что то мы там падаем активно(
ни одна зараза не играет

0

5

fouks
Просто сейчас больше популярна мистика, нежели реал))

0

6

Katherine Pierce
на ЛИЛе многие наоборот реал ищут хДДД
просто, нам туда нужно еще пару админов...
то я пропадаю, то Джиа не появляется...
времени нам не хватает

0

7

чувствую, закидают меня сейчас тухлыми яицами, но вот-с, читайте, комментруйте, исправляйте:

Ох, Мистик-Фоллс, покой тебе только снится, не правда ли? Неужели вы думали, что с озлобленным  Клаусом в городе, его армией гибридов, Ребеккой, которая хочет разорвать Елену на куски, и галантным Элайджей, чьи планы безумно сложно раскусить, этот учебный год будет спокойным?
Таинственный гроб по-прежнему не открыть, Деймон бережет его как зеницу ока и даже в ус не дует о том, что братец врезал ему отвесистую почечину. В один из вечеров обворожительный вампир как обычно попивал свой любимый виски, как перед ним предстает Катерина во всей красе и заявляет, что знает способ открытия мистического гроба. Ох, Пирс, ты всегда умела эффектно появиться и никогда не забывала своих умений по соблазнению Деймона. Сломается ли старший Сальваторе? Ох, истинная загадка. А Елена в это время начинает понимать, почему Стефан так поступает, отчаянно пытается заглушить чувства к Деймону и банально сходит с ума, как и когда-то Кэтрин, пытаясь выбрать между братьями. Это для Катерины нормально – любить их обоих, а вот Елена вряд ли сможет, поэтому и воскрешает в своей душе чувства к Стефану и вновь пытается построить с ним отношения.  Плюс тут еще и подругах надо заботиться – о Бонни, которая переживает после расставания с Джереми, и Кэролайн, которая слишком часто начала произносить имя Клауса, подозрительно часто.
Тем временем в городе появляются новые личности, многие из которых – хорошо забытые старые.  Мы даже и не знали, что некогда у Тайлера Локвуда была подружка, с которой они в одной песочнице копались и даже впервые поцеловались лет так в девять, а теперь девушка похорошела, расцвела и заявилась в Мистик-Фоллс, да еще и будучи оборотнем. Красотка прознала, что здесь обитает гибрид-создатель, и теперь она мечтает примкнуть к их роду и… Во второй раз поцеловаться с Тайлером. Касательно же второго таинственного  жителя, он уж точно хочет целоваться с Таем не хочет, так как он и вовсе его сводный брат. Да-да, Ричард Локвуд не был примером для подражания до встречи с Кэрол, отчего женщина, бывшая, кстати, ведьма,  на стороне и родила ему сына, прелестного Джейсона. Спустя 21 год после рождения пришло время познакомиться с корнями.
Проклятье, вот о чем мы забыли! Кажется, наш обожаемый Клаус буквально проклят на неудачи после того, как создал армию гибридов. Каждый второй вампир считает своим долгом поквитаться с ним, и известный в зубасто-клыкастых кругах клан Уидмор – не исключение. Почему эти вампиры, разного пола и возраста, так обозлены на Клауса? Ох, это слишком долгая история, но теперь у древнего на целый десяток больше врагов, будьте уверены.
Но и о призраках забывать не стоит, дорогие мои.  Проблем нам, видимо, было мало, раз Бонни, пытаясь вернуть силы своей матери,  вновь открыла портал для признаков. Только теперь видеть их  могут все, и приключений они нам принесут также не мало.
Застукает ли Дженна своего бывшего возлюбленного в обьятиях сексуальной медсестры? Какие отношения у старой подруги из прошлого Николетты, некогда игравшей важную роль в жизни древнего вампира,  с Клаусом и будет ли ревновать наша мисс Мистик-Фоллс? Будет ли Анна пытаться вернуть младшего Гилберта, или теперь  они с Бонни станут подругами? Насколько шокированное по десятибалльной шкале лицо будет у Клауса, когда он встретится с призраком Майкла? Оторвет ли Бекка голову хрупкой Елене, что задумал Клаус насчет барби Форбс  и действительно ли Бонни с первого взгляда влюбилась в Джейсона  Локвуда? Какую роль во всей этой заворушке играет клан Уидмор и насколько древние вампиры будут удивлены новым лицам в городе? Ну и черт возьми, сделает ли Елена наконец выбор?
Узнай у нас ответы, если не боишься.

Отредактировано caroline (2012-01-21 23:31:51)

0

8

caroline написал(а):

Клаусом в город

caroline написал(а):

галантным Клаусом,

тут не увязочка)

а в целом отличненько)
* мечтает, что и о ее персонаже, замолвят словечко в сюжете*

0

9

caroline написал(а):

Сидит от так однажды, попивает свой любимый виски и мечтает о Елене, как вдруг появляется Катерина и заявляет, что знает, как открыть гроб.

Нужно более литературно...)))

caroline написал(а):

Ну и черт возьми, сделает ли Елена наконец выбор?

Мы решили, она со Стефаном.) Кэтрин с Деймоном.)

А так ооочень круто))))))

0

10

fouks написал(а):

тут не увязочка)

описалась, ту должен быть Элайджа)

Katherine Pierce написал(а):

Нужно более литературно...)))

ну да, чет я перекосилась слегка)

fouks написал(а):

* мечтает, что и о ее персонаже, замолвят словечко в сюжете*

расскажите мне о своем персонаже, я могу указать)

Мы решили, она со Стефаном.) Кэтрин с Деймоном.)

так это да, этот факт прописан в сюжете) что Елена переходит на сторону стефа, а катя соблазняет деймона... просто не стоит в лоб так в сюжете писать мне кажется, чтобы не пугать ярых деленщиков)

Делена фуу. хд
Пусть мы напишем, что Елена любит только Стефана, чтобы не возникало проблем и дележки братьев)

0

11

Для времени/ погоды.
21 сентября.
Облачная пелена кажется густой и темной, хотя осадки не ожидаются. В воздухе ощущалась страшная наэлектризованность, и тускло-пурпурные грозовые облака придают небу поистине кошмарный вид

0

12

caroline
имя скорее всего - Николетта де Марко, она итальянка, старая подружка Клауса.

Когда он одно время в Италии, он гостил в семье де Марко, они были своего рода хранителями порядка в Итальянских провинциях, контролировали деятельность вампиров. Давно, когда еще Клаус был "молодым" вампиром, отец Ники спас его от охотников, с тех пор, Клаус свято чтит род де Марко. С Николеттой у Клауса были сперва очень натянутые отношения, так как характер у девушки очень непростой, она убивала его своим поведением, он не понимал ее, как такая, с виду простая девушка, может быть такой серьезной, порой суровой и жестокой внутри. Между ними возникла какая-то симпатия, легкий флирт, не более... В то время, как младшая сестра де Марко, всяческим образом пыталась достичь внимания Клауса, уже с тех пор между сестрами началась невидимая война...
  Ники не могла жить без приключений и без шанса вновь посоревноваться и поиздеваться над Клаусом, и вот его старая подружка появляется одним летним утром на пороге его дома с широкой улыбкой на лице. Он был удивлен? нет. он был просто ошарашен ее приездом.... Для чего сюда приехала эта дамочка никто не знает, но, пару раз ее видели в компании братьев Сальваторе, что ж, похоже Николетта ведет двойную игру или только хочет сделать вид, что ведет?

0

13

21 сентября.

а не подальше?) др елены был 15го сентября, а это была первая серия)

0

14

caroline написал(а):

а не подальше?) др елены был 15го сентября, а это была первая серия)

Ну мы по своему играем. в принципе можно дальше)
ДР Кэролайнза начало возьмем давайте?)
А дальше неканоничо чуток

0

15

caroline
как тебе диз-то?)

0

16

В отличие от любви Дэймона к Кэтрин (он принимал ее такой, какая она есть и любил не смотря ни на что), любовь Стефана к Елене – отголоски или проекция его любви к Кэтрин (именно той, которой он объяснился в любви).

Мне это нравится  :D

0

17

Банер
http://www.10pix.ru/img1/3570/6631486.gif

Выбираем лучшее хд
Реклама
http://www.10pix.ru/img1/4179/6631559.gif

http://shot.photo.qip.ru/202Kpvf.gif

http://shot.photo.qip.ru/302Kpvh.gif

http://shot.photo.qip.ru/302Kpvg.gif

http://pics.qip.ru/2001pOI.gif

0

18

Katherine Pierce
последняя несравненна *О*

для разнообразия и индивидуальности можно вторую)

0

19

fouks
я впишу твоего перса)
и вставлю что Елена со Стефаном)

0

20

дизайн вообще очень очень)
такой яркий и теплый)

0

21

caroline
отлично, благодарствую)

caroline написал(а):

дизайн вообще очень очень)

ее, я старалась)

0

22

http://savepic.net/1191860.png

тож в рекламу можно будет)

0

23

caroline
Очень крутая реклама. Шик))

0

24

оооо, лз супер) оч крутое)
тогда тогда кайнд оф активити тоже сделайте с маленькой буквы, а то разбросано все, то большая, то маленькая)

0

25

caroline
ой, пропустила по ходу)

спс)

0

26

Мне одной кажется, что теперь лого стало чуть шире таблицы и по бокам буквально на пару миллиметров выезжает?)

0

27

с вашего позволения я придержу мистер за собой? есть сумасшедшая идея одной сюжетной линии, напишу потом заявку.

0

28

струп и паттифера также внесла в нужные)

0

29

всмысле внешки забила)

0

30

caroline
да тебе не кажется, она стала шире, я сегодня вечером переделаю... вчера ночью уже устала очень возиться с этим всем...
да без проблем)

0

Вы здесь » ИЛЛЮЗИЯ ИДЕАЛЬНОСТИ » Тестовый форум » Каринка и Настюша сюда хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно